Die einzigartigen Live Krimi Events

Unsere Krimis sind Teamerlebnisse geeignet für Firmenanlässe, Familienausflüge, Vereinsanlässe und Gruppenevents. Daneben bieten wir auch Polterevents und Kindertheater an.

Stadt Krimi

Das Stadt-Krimi ist als interaktives Kriminalspiel mit "echten" Verdächtigen zum selber ermitteln. Das perfekte Teamerlebnis. Die Teilnehmer schlüpfen in die Rolle von Ermittlern und übernehmen die Ermittlungen in einem Kriminalfalls.

Krimi Dinner

Unsere Live KrimiDinner spielt direkt zwischen den Gästen während einem köstlichem Gänge-Menü. Am Ende des Theaterstückes haben die Gäste die Möglichkeit, die Verdächtigen zu befragen und an einem Gewinnspiel teilzunehmen.

Krimi Weekend

Bei Krimi-Weekend folgen Sie dem Schauspiel und übernehmen während 2-3 Tagen die Ermittlungen in einem erlesenen Hotel. Natürlich dauert es nicht lange, bis der Nachbar neben Ihnen tot vom Stuhl fällt. Nun sind Sie dran mit Ermitteln.

Flusspiraten

Unterhaltung für die ganze Familie ist bei den Flusspiraten auf jeden Fall gesorgt. Egal ob jung oder alt, jeder kommt bei einem Theaterbesuch bei den Flusspiraten auf seine Kosten.

Krimi Box

Mafia DinnerKrimi für Zuhause.

Überraschungsgast

Unsere komödiantischen Überraschungsgäste tauchen als skurriler Fotograf, alter Freund, entfernte Verwandte, dubioser Geschäftspartner oder neue Mitarbeiterin an eurer Feier auf und unterhalten eure Gäste.

Duo Fatale

Das Duo Fatale schlüpft für eure Feier in verschiedenste Rollen. Passend zu eurem Event unterhalten wir eure Gäste.
Ob als streitendes Ehepaar Ursi & Ruedi Hunziker oder (Schlager) Moderationspaar Rita & Koni mit viel Situationskomik sorgen wir für Spass und Unterhaltung.

Crime en ville

Un jeu d’enquête de 4 heures avec intervention de comédiens
Un jeu de piste captivant à travers la ville
L’ennui, c’était hier !

Ihr eigenes Event

Falls Sie eigene Vorstellungen haben, führen wir gerne einen massgeschneiderten Event ganz nach Ihren Wünschen durch. Kontaktieren Sie uns direkt für eine Beratung.

THE SAME Productions & Films
Nathalie J. Sameli